"Маша и Медведь – интерактивный парк" создан по мотивам знаменитого мультфильма. Это волшебный лесной уголок, где живут любимые герои! Детей здесь ждут захватывающие приключения и море веселья.
Обитатели чудесного леса встречают новых друзей в игровой зоне! Здесь девчонки и мальчишки:
▪️общаются с персонажами любимой сказки – “Устроим хорошенькую прогулочку!”
▪️посещают развивающие мастер-классы – “Сейчас я вас научу!”
▪️участвуют в разнообразных играх и развлечениях – “Мишка, я тоже хочу полетать!”
▪️изучают яркие локации – “Куда это он – с конфетами, и без меня?”
▪️отрываются в мульт-фотозонах – “Эгегей, поберегись!”
В уютном банкетном зале Медведь 🐻 устроит для малышей мультяшный День рождения. На празднике будут любимые сказочные герои, веселые конкурсы, танцы и, конечно же, свечи на именинном торте. Нужно загадать самое волшебное желание и задуть их все!
А Маша придумала для посетителей:
😉 экскурсию по Дому Медведя;
😉 лабиринт в Березовой роще;
😉 интерактивный (сухой) бассейн со множеством развлечений.
Игры по мотивам мультфильма о Маше и Медведе учат маленького человека важным социальным навыкам, будят воображение. Они помогают развивать речь, проявлять эмоции, выстраивать гармоничные доверительные отношения с окружающими: в первую очередь, с родителями и родственниками 👨👩👧👦
Рекомендации для посещения парка и аттракционов:
- детский возраст – от 2 лет.
❗️Дети до 4 лет включительно находятся в игровой зоне обязательно с родителем. Взрослый в игровой зоне находится бесплатно.